segunda-feira, 24 de junho de 2024

De virada, Bahia goleia Cruzeiro 4 a 1

Bahia venceu o Cruzeiro por 4 a 1 na tarde deste domingo e retornou ao G-4 do Campeonato Brasileiro. Na Arena Fonte Nova, o Esquadrão viu Gabriel Veron inaugurar o marcador, mas Thaciano, Oscar Estupiñán (duas vezes) e Biel apareceram em momentos decisivos e garantiram mais três pontos para o esquadrão.

O Bahia enfrentou dificuldades no primeiro tempo, saindo em desvantagem, mas conseguiu empatar com Thaciano nos acréscimos. No segundo tempo, a equipe tricolor se beneficiou da expulsão de Marlon aos 23 minutos e virou o jogo com dois gols de Oscar Estupiñán. Nos minutos finais, Biel também deixou o dele.

Em meio a uma sequência intensa de partidas, o  Bahia já tem outro desafio nesta quarta-feira, novamente na Arena Fonte Nova. O Tricolor enfrentará o Vasco às 21h30 (horário de Brasília), em jogo
válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.